Mr Green и популярные наземные слоты Firehouse Hounds от IGT разыгрывали денежный приз в £15 000.

Firehouse Hounds — это один из популярных наземных слотов IGT, который привлекает внимание игроков на слотах своими огненными wild-символами, заблокированными wild-символами, огненными бесплатными wild-спинами и 30 линиями выплат выигрышей. Игровой процесс вращается вокруг милых маленьких пожарных из Далмации, которые развлекают вас на протяжении всей игры.

Слот Firehouse Hounds от IGT

«Случайные пожары на барабане являются причиной №1 тоски игрока на слотах во всех казино по всему миру. К счастью, вы всегда можете рассчитывать на лучшего друга человека, который сразится со случайными пожарами на барабанах. Мы приветствуем вас, гончие псы!»

IGT запустила некоторые из своих самых популярных слотов онлайн больше, чем когда-либо, — и все из-за спроса. Firehouse Hounds — это видеослот с фиксированной линией выплат, в который можно сыграть, заплатив всего 40 центов за спин. Классическая, хоть и горячая игра, включает в себя множество акцентов с линейными выплатами слева направо и справа налево, бонусными символами, случайно выданными бонусами, 3D-графикой и даже больше.

Выход слота был запланирован на август, Mr Green предлагает новую игру, а также будет выдавать всем новым игрокам бонусы, которые включают:

  • 1-й бонус: 100% до £ 100 - £100 депозит, чтобы получить бонус £100.
  • 2-й бонус: 50% до £ 50 - £100 депозит, чтобы получить бонус £50.
  • 3-й бонус: 25% до £100 - £400 депозит, чтобы получить бонус £100.
  • 4-й бонус: 125% до £100 - £80 депозит, чтобы получить бонус £100.

Чтобы отпраздновать выход нового слота, на протяжении 11 дней в августе Mr Green & IGT награждал  500 храбрых игроков вкусным угощением в размере £15000!

Вот как можно было выиграть:

Сыграть в слот Firehouse Hounds на своем компьютере или мобильном устройстве в любое время с 30 июля по 22:59 9 августа 2015 года. Каждая ставка в £10 в слот игре Firehouse Hounds давала один  билет на розыгрыш денежного приза в £15000. Чем больше играл пользователь, тем больше были его шансы на победу! Было 500 денежных призов и бессчётное количество денежных призов, которые мог выиграть участник, так как победителя определяли на основе количества полученных билетов.