SBTech назначила Ричарда Картера в качестве нового президента компании. 

Компания SBTech

Картер, бывший руководитель научно-исследовательских работ в Deutsche Bank, заменит Итаи Зака, возглавлявшего компанию с 2011 года. 

Картер официально вступит в должность 1 марта 2016 года. 

«Я очень рад работать в SBTech и возглавлять её. Компания собрала в себе наиболее талантливых людей и имеет очень чёткую стратегию: стать самой надёжной и инновационной организацией в области программного обеспечения размещения спортивных ставок. Я с нетерпением жду момента своего вступления в должность, чтобы начать развиваться вместе с компанией и поставлять ПО нашим клиентам, их игрокам, партнёрам и акционерам», — заявил Картер. 

Джон Андерсон, председатель SBTech, добавил:

«За последние несколько лет, SBTech достигла значительного роста и глобального проникновения, успешно укрепляя свои позиции в качестве лидера рынка. Усилия Ричарда будут направлены на помощь компании продвинуться на более высокий уровень». 

Между тем, SBTech заключила соглашение о распространении слотов компании Quickspin.

По этому соглашению полный набор слот-продукции Quickspin будет распространяться через онлайн-игровую платформу Chameleon360, принадлежащую SBTech, а также через новую мобильную продукцию SBTech Touch. 

Контент будет состоять из различных игр, включая Second Strike, Razortooth и готовящуюся к запуску Genie’s Touch. 

Дэниел Линдберг, руководитель Quickspin, сообщил:

«Мы рады, что заключили соглашение с SBTech, это будет очень выгодно для обеих компаний. У нас есть контент, который очень популярен на некоторых территориях, и за ближайший год мы планируем его расшить ещё больше. Однако современная платформа и глобальный охват, которые может предложить SBTech, существенно облегчат интеграцию с несколькими нашими новыми операционными партнёрами».