Представитель компании NYX подтвердил, что Джереми Томпсон-Хилл собирается оставить должность генерального директора в её подразделении OpenBet.

NYX: OpenBet

Несмотря на то, что Томпсон-Хилл уходит с поста главы этого дочернего предприятия, он заявил, что будет оставаться бизнес-консультантом OpenBet на протяжении ещё не менее двух лет.

Томпсон-Хилл провел в компании почти более 15 лет, сыграл немаловажное значение в её приобретении брендом NYX в мае этого года. Должность, с которой он теперь уходит, была получена им три года назад, когда он заменил Дэвида Лавдэя.

Недавно компания NYX опубликовала результаты своей деятельности за третий квартал нынешнего года, согласно которым, рост годового дохода составил 309%, достигнув суммы в 54,4 миллиона канадских долларов. В большей степени этому способствовала активность компании в совершении слияний и поглощений.

После публикации этих результатов и в целях стимулирования дальнейшего роста в будущем генеральный директор компании Мэтт Дэйви заявил о намерениях придерживаться «новой глобальной операционной модели».

Поставщик также планирует реструктурировать свои дочерние предприятия, в том числе OpenBet, Cryptologic, Chartwell и BetDigital, в отдельные операционные подразделения.

Главный офис компании в Лондоне станет центром стечения всех финансовых функций, а также систем управления и обслуживания клиентов.