На прошедшем недавно внеочередном общем собрании в Стокгольме акционеры холдинга утвердили смену его наименования с Unibet Group на Kindred Group.

 Kindred Group

\Обоснованием такого решения является рост и перемены, которые наблюдаются в компании, состоящей из 10 брендов (многие из которых были ранее приобретены). Стратегия компании была сформулирована после покупки игорного заведения под названием Maria 9 лет назад.

Андерс Стром, возглавляющий совет директоров холдинга, заявил:

«Возникновение нового названия стало важной вехой для нашей корпорации, появившейся около 20 лет назад. На данный момент мы находимся в стадии развития и стремимся улучшить среду для дальнейшего роста на фоне динамично меняющейся ситуации в индустрии».

Хенрик Тьярнстром, генеральный директор компании, также прокомментировал:

«Став Kindred Group, мы сможем провести более чёткое различие между нашими ориентированными на потребителей брендами и самой компанией, стать более гибкими. Это станет гарантией того, что мы будем оставаться в числе лидеров игорной индустрии, к развитию которой мы приложили немало усилий и продолжим это делать в дальнейшем».

Слово «kindred» («сородичи») связано с отношениями между людьми со схожими убеждениями, ценностями и установками. Поскольку Unibet Group гордится своей культурой и работающими в ней талантливейшими людьми, можно утверждать, что новое название компании полностью себя оправдывает.